Pavê de limão com chocolate branco

Pavê de limão com chocolate branco

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata por cerca de 2 minutos.
  2. Depois, com o liquidificador ainda batendo, vá adicionando o suco de limão e deixe bater por mais 4 minutos. Reserve.
  3. Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos molhados no leite.
  4. Cubra com metade da mousse de limão e coloque por cima alguns pedacinhos de chocolate branco.
  5. Faça mais uma camada de biscoito, cubra com a mousse e finalize com pedacinhos de chocolate.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar o seu pavê, além de pedacinhos de chocolate, você pode polvilhar raspas de limão ou de laranja, fica uma delícia!

Caso queira, substitua a bolacha champanhe por bolacha Maizena, também dá certo.

Para mais opções, você pode conferir o nosso pavê tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments