1 unidade
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as 2 latas de leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o corante.
- Em um refratário, faça camadas de creme e alterne com camadas de bolacha maisena.
- Repita o processo até que a última camada seja de creme.
- Deixe na geladeira para o pavê firmar um pouco.
- Enquanto isso, bata na batedeira o chantilly, o leite em pó e o leite condensado.
- Decore o pavê como preferir e está pronto para servir! Bom apetite .
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Além da camada de chantilly por cima do pavê, você pode polvilhar coco ralado para um toque tropical extra.
Outra opção é servir com uma bola de sorvete de creme, criando uma combinação irresistível de temperaturas e texturas.
Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de pavê!

sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações