Pavê de maracujá com bolacha maisena

Pavê de maracujá com bolacha maisena

1 unidade 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as 2 latas de leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o corante.
  2. Em um refratário, faça camadas de creme e alterne com camadas de bolacha maisena.
  3. Repita o processo até que a última camada seja de creme.
  4. Deixe na geladeira para o pavê firmar um pouco.
  5. Enquanto isso, bata na batedeira o chantilly, o leite em pó e o leite condensado.
  6. Decore o pavê como preferir e está pronto para servir! Bom apetite .

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

Além da camada de chantilly por cima do pavê, você pode polvilhar coco ralado para um toque tropical extra.

Outra opção é servir com uma bola de sorvete de creme, criando uma combinação irresistível de temperaturas e texturas.

Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de pavê!

veja mais receitas

Bolacha Maracujá Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments