Pavê de maracujá com bolacha maisena

Pavê de maracujá com bolacha maisena

1 unidade
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as 2 latas de leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o corante.
  2. Em um refratário, faça camadas de creme e alterne com camadas de bolacha maisena.
  3. Repita o processo até que a última camada seja de creme.
  4. Deixe na geladeira para o pavê firmar um pouco.
  5. Enquanto isso, bata na batedeira o chantilly, o leite em pó e o leite condensado.
  6. Decore o pavê como preferir e está pronto para servir! Bom apetite .

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Além da camada de chantilly por cima do pavê, você pode polvilhar coco ralado para um toque tropical extra.

Outra opção é servir com uma bola de sorvete de creme, criando uma combinação irresistível de temperaturas e texturas.

Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de pavê!

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Bolacha Maracujá Pavê Sobremesa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!