8 porções
30min
Ingredientes para o pavê
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em fogo baixo até desgrudar do fundo, mexendo às vezes.
- Junte o creme de leite, misture bem para incorporar e desligue o fogo.
- Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolachas molhadas no leite e outra de morangos.
- Repita o processo até acabarem todos os ingredientes.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, misture com o creme de leite.
- Despeje essa ganache por cima do pavê, decorando com leite em pó e morangos.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @biapiiter
[um_bookmarks_button post_id=”246524″]
Publicidade
anote aí...
Um clássico das sobremesas de domingo, esse pavê de morango com chocolate rende bastante e é ideal para servir à família toda.
Caso queira uma versão diferente, substitua o chocolate branco pelo ao leite ou meio amargo. Também fica uma delícia!
Agora, confira pavê para experimentar essa versão clássica.

sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações