Ingredientes do creme branco
Ingredientes para a ganache
Ingredientes para a montagem e decoração
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Modo de preparo do creme branco e montagem
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Modo de preparo da ganache e decoração
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dúvidas sobre Pavê de Natal
Como conservar o pavê de Natal?
Você deve guardar o pavê em um recipiente hermeticamente fechado dentro da geladeira.
Quanto tempo ele dura na geladeira?
Se sobrar, o pavê dura até 2 dias dentro da geladeira. Mesmo assim, sempre confira aspecto, cor e sabor da sobremesa para garantir a qualidade do preparo.
Posso utilizar outro tipo de bolacha?
Sim! Você pode substituir a bolacha champanhe pela bolacha maisena ou outra de sua preferência.
Como evitar que as bolachas fiquem muito moles?
Para que as bolachas não fiquem moles, molhe-as brevemente sem deixá-las encharcadas. Isso manterá a crocância e evitará que elas fiquem muito amolecidas.
anote aí...
Adicione frutas cristalizadas para decorar com as cerejas, fica delicioso e traz um aspecto muito bonito.
Você também pode acrescentar 3 colheres de sopa de licor de laranja no creme branco, traz um perfume especial.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Pavê de chocolate fácil
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