8 a 10 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o leite, o amido de milho até dissolver bem.
- Transfira para uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, misture bem e leve para o fogo médio.
- Mexa sem parar até engrossar e formar um creme.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Separe as taças e comece a montagem: uma camada de bolachas (umedecidas na calda do pêssego), uma camada de creme e uma de pêssegos picados.
- Repita o processo até chegar no topo das taças, finalizando com os pêssegos.
- Leve para a geladeira até gelar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @mesinha.saudavel.fit
[um_bookmarks_button post_id=”197759″]
Publicidade
anote aí...
Você pode decorar as taças com chantilly, raspas de chocolate branco e pedacinhos de pêssego.
Para uma versão light, utilize leite condensado diet, bolachas low carb e pêssego em calda sem açúcar ou apenas a fruta.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações