Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
- Adicione 1 caixa de creme de leite e misture. Reserve.
- Coloque o leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o limão espremido no liquidificador.
- Bater por 3 minutos. Reserve.
- Para a montagem, faça uma camada de ganache, uma de biscoitos e uma de mousse.
- Repita o processo até acabar. Leve para gelar por 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Uma explosão de sabores e texturas, com certeza, é a característica principal dessa receita![um_bookmarks_button post_id=”240751″]
Publicidade
anote aí...
Para finalizar, coloque raspas de limão em cima do pavê, certamente esse detalhe vai intensificar o cítrico da fruta.
Agora, confira a tradicional receita de pavê, para explorar novas possibilidades.

Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Adriana
30/12/2024