Este daqui é o pavê tradicional que foi passando de vó em vó e sempre terá um lugarzinho especial tanto em nosso coração quanto nas mesas festivas. Molhe os biscoitos rapidamente no leite para eles não ficarem muito moles. Depois intercale: biscoito, creme branco, biscoito e ganache de chocolate.
ingredientes do pavê
ingredientes da ganache
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica é fazer o pavê com um dia de antecedência – ele fica ainda melhor descansando 1 noite na geladeira.
Você pode substituir o chocolate preto por branco, também fica ótimo!
Se você é o tipo de pessoa mais tradicional e adora uma receita clássica, então não deixe de conferir esse delicioso pavê tradicional!
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Juciel Francisco Salvatore
28/10/2024