Fácil e rápida, essa pavlova tem uma base crocante e um recheio cremoso feito com natas! É ideal para inovar nas sobremesas do dia a dia e para servir em ocasiões especiais, como casamentos ou festas de aniversário.
Ingredientes do merengue
Ingredientes do creme
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A pavlova surgiu na Oceania e se trata de uma sobremesa leve e delicada, tal qual a bailarina Anna Pavlova, que foi inspiração para o nome da receita. O dulçor é equilibrado e as frutas ficam à seu critério – romã, mirtilos, kiwi e maracujá são ótimas opções!
Lembre-se de deixar as bases de merengue esfriarem completamente ainda dentro do forno, para não correr o risco de racharem. Aqui optamos por fazer mini pavlovas individuais, mas a receita também pode ser montada como porção única e ser cortada em fatias.
Navegue pelo Receiteria e descubra sobremesas deliciosas como essas! A nossa torta holandesa tradicional é uma receita refinada, feita com ingredientes de qualidade e que rende até 12 fatias! Confira o nosso passo a passo e sirva para toda a família.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!