24 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o açúcar, leve para o fogo médio até derreter e formar um caramelo;
-
Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter;
-
Acrescente o leite condensado, o amendoim, o açúcar e misture;
-
Volte para o fogo médio e continue mexendo;
-
Junte o fermento e continue mexendo até o doce começar a desgrudar do fundo e das laterais da panela;
-
Retire do fogo e fique mexendo por 5 minutos;
-
Unte uma assadeira pequena com manteiga, disponha o doce espalhando deixando-o em um tamanho retangular;
-
Deixe esfriar por 5 minutos;
-
Corte o doce em quadradinhos, passe cada um no açúcar demerara e deixe esfriar completamente;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
É importante tomar cuidado com o caramelo para não passar demais e amargar.
Conserve em pote fechado ou embalados um a um em celofane.
Para facilitar o corte, use uma faca untada.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários