Pé de moça

Pé de moça

Testada por Carlos Lopes 24 unidades 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o açúcar, leve para o fogo médio até derreter e formar um caramelo;
  3. Receiteria

    Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter;
  4. Receiteria

    Acrescente o leite condensado, o amendoim, o açúcar e misture;
  5. Receiteria

    Volte para o fogo médio e continue mexendo;
  6. Receiteria

    Junte o fermento e continue mexendo até o doce começar a desgrudar do fundo e das laterais da panela;
  7. Receiteria

    Retire do fogo e fique mexendo por 5 minutos;
  8. Receiteria

    Unte uma assadeira pequena com manteiga, disponha o doce espalhando deixando-o em um tamanho retangular;
  9. Receiteria

    Deixe esfriar por 5 minutos;
  10. Receiteria

    Corte o doce em quadradinhos, passe cada um no açúcar demerara e deixe esfriar completamente;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

É importante tomar cuidado com o caramelo para não passar demais e amargar.

Conserve em pote fechado ou embalados um a um em celofane.

Para facilitar o corte, use uma faca untada.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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