Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a massa de mandioca, a margarina, o açúcar e o coco ralado.
- Aos poucos, vá adicionando o leite de coco e mexendo, até obter uma massa pastosa.
- Higienize os pedaços de folhas de bananeira com álcool ou sabão neutro e, na extremidade de cada um, coloque uma fileira de massa.
- Enrole a folha para envolver o recheio, dando três voltas e pressionando bem.
- Transfira para uma forma, asse em forno a 180 °C por 25 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
[um_bookmarks_button post_id=”223867″]
Publicidade
anote aí...
Se você quer experimentar um doce diferente, com um autêntico toque nordestino, esse pé de moleque na folha de bananeira é uma ótima pedida. Prepare em casa para fazer a alegria da criançada – e até dos adultos!
Veja também esta seleção de receitas de pé de moleque, com as versões mais tradicionais e outras especiais.

Pé-de-moleque
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Silvana Risselly
25/07/2023