atualizada em 17/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes do purê
Ingredientes do peixe
Publicidade
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor no vapor até ela ficar macia.
- Transfira para o liquidificador, adicione o azeite e bata bem.
- Volte para a panela e acrescente o leite de coco, o sal, os temperos e cozinhe até formar um purê.
- Em uma vasilha, coloque os filés do peixe e tempere com sal, cúrcuma, páprica e pimenta.
- Regue uma frigideira com um fio de azeite e grelhe bem os peixes dos dois lados, até ficarem dourados.
- Sirva com o purê e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para esse prato de peixe grelhado com purê de couve-flor, a dica é usar um peixe magro, ou seja, dê preferência para tilápia, polaca, pescada e outras opções semelhantes! Não deixe de conferir também essas outras receitas de peixe grelhado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!