Peras ao vinho branco recheadas com pasta de amendoim

Peras ao vinho branco recheadas com pasta de amendoim

Amanda Pietrobelli 2 peras 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos as peras e a pasta de amendoim.
  2. Coloque as peras descascadas dentro da panela e ferva por 10 minutos.
  3. Leve as peras para a geladeira até gelarem.
  4. Recheie as peras com pasta de amendoim.
  5. Finalize ao continuar fervendo a mistura com o vinho branco.
  6. Deixe reduzir bastante.
  7. Banhe as peras na calda.
  8. Passe na mistura de castanhas, avelã, pistache e amêndoas laminadas.
  9. Despeje o restante da calda por cima e sirva.

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dicas do receiteria

As peras também podem ficar na geladeira de um dia para o outro após serem fervidas, nesse caso você deve continuar o preparo da calda e guardar até o dia seguinte, para servir após concluir as peras ao vinho branco recheadas com pasta de amendoim. Agora, confira também outras receitas de pera ao vinho que vão conquistar seus convidados.

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