Na primeira mordida destas peras, você experimentará a delicadeza na textura da fruta com um toque de vinho, canela e baunilha. O açúcar entra em cena para equilibrar os sabores, deixando-as ainda mais apetitosas e brilhosas. Se preferir, experimente fazer uma versão utilizando vinho tinto.
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”296220″]
Publicidade
anote aí...
Dê preferência para peras maduras, mas ainda firmes para o preparo desta receita.
Para um toque ainda mais especial na calda, acrescente sementes de cardamomo.
Você também pode fazer esse preparo com as peras cortadas ao meio. Fica ao seu critério!
Se você quer ver mais dessa fruta deliciosa, venha conferir as receitas com pera! Tem opções com tortas, salgadas e muito mais.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!