Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do sorvete de leite em pó;
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Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado e bata por cerca de 5 minutos;
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Depois, acrescente o leite condensado e o leite em pó. Bata por mais 5 minutos;
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Adicione a goiabada e, com o auxílio de uma espátula, misture. Em seguida, transfira a massa para um recipiente e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 3 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Dependendo dos tamanhos dos cubinhos de goiabada, eles podem ir todos para o fundo da mistura. Então você pode adicionar eles depois de 1 hora de congelador, assim o creme já estará mais sólido e os cubinhos não afundarão fácil, ficando melhor distribuído em todo sorvete.
A adição da goiabada é opcional, então, se você quiser, pode retirar do preparo ou substituir por algum outro ingrediente, como chocolate branco em pedaços, Nutella,alguma geleia de frutas ou até mesmo doce de leite.
Para deixar a textura do sorvete sem cristais de gelo, você pode adicionar uma colher de sopa de emulsificante.
Ótima pra quem não tem dinheiro e uma boa pedida