Sorvete de leite em pó

Sorvete de leite em pó

Testamos e aprovamos!
8 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do sorvete de leite em pó;
  2. Um recipiente com creme de leite batido.

    Receiteria

    Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado e bata por cerca de 5 minutos;
  3. Um recipiente com creme de leite batido e leite em pó sendo misturado.

    Receiteria

    Depois, acrescente o leite condensado e o leite em pó. Bata por mais 5 minutos;
  4. Um refratário contendo sorvete de leite em pó.

    Receiteria

    Adicione a goiabada e, com o auxílio de uma espátula, misture. Em seguida, transfira a massa para um recipiente e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 3 horas;
  5. Um refratário contendo sorvete de leite em pó.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Dependendo dos tamanhos dos cubinhos de goiabada, eles podem ir todos para o fundo da mistura. Então você pode adicionar eles depois de 1 hora de congelador, assim o creme já estará mais sólido e os cubinhos não afundarão fácil, ficando melhor distribuído em todo sorvete.

A adição da goiabada é opcional, então, se você quiser, pode retirar do preparo ou substituir por algum outro ingrediente, como chocolate branco em pedaços, Nutella,alguma geleia de frutas ou até mesmo doce de leite.

Para deixar a textura do sorvete sem cristais de gelo, você pode adicionar uma colher de sopa de emulsificante.

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Leite em pó Sorvete

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Patrícia

Ótima pra quem não tem dinheiro e uma boa pedida