Pernil assado com mostarda

Pernil assado com mostarda

8 porções 180min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
  4. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada.
  5. Retire do forno e coloque em uma travessa.
  6. Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele.
  7. Sirva em seguida.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Pernil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments