Pernil assado com mostarda

Pernil assado com mostarda

8 porções 180min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
  4. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada.
  5. Retire do forno e coloque em uma travessa.
  6. Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele.
  7. Sirva em seguida.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

veja mais receitas

Pernil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments