Pernil assado com mostarda

Pernil assado com mostarda

8 porções
180min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
  4. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada.
  5. Retire do forno e coloque em uma travessa.
  6. Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele.
  7. Sirva em seguida.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Pernil

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!