2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque as azeitonas, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas-do-pará e o azeite.
- Bata tudo até ficar uniforme e obter textura de molho pesto, juntando mais azeite se for preciso.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
[um_bookmarks_button post_id=”268974″]
Publicidade
anote aí...
Prático de fazer e muito saboroso, esse pesto de azeitona fica ótimo servido com torradas e macarrão, ou mesmo incrementando o recheio de sanduíches e pizzas.
Capriche nos temperos e aproveite!
Agora, confira outras dezenas de receitas veganas com opções para café da manhã, almoço, lanche, jantar e sobremesa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações