Petisco de cenoura rápido

Petisco de cenoura rápido

Brunna Alves 3 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Descasque e corte as cenouras em palitos finos.
  2. Em uma tigela, regue as cenouras com azeite e tempere com sal, páprica defumada e orégano.
  3. Misture bem para que as cenouras peguem bem os temperos.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  5. Espalhe as cenouras temperadas em uma assadeira em uma única camada.
  6. Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que as cenouras fiquem bem douradinhas.
  7. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita simples de cenouras assadas oferece uma opção deliciosa e saudável de acompanhamento, petisco ou simplesmente um lanche rápido.

Caso prefira, você pode prepará-las no forno ou na airfryer, mantendo a textura crocante e caramelizada.

Confira mais receitas de petiscos para os dias corridos!

veja mais receitas

Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments