30 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga gelada cortada em cubos, o açúcar, as farinhas, o sal e misture bem, até virar uma farofa.
- Adicione a gema, as raspas de laranja, o extrato de baunilha e misture delicadamente até incorporar e formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Pressionando com o dedo cada bolinha, de modo a formar uma cavidade no centro.
- Leve para assar em forno preaquecido a 150 °C até dourar levemente.
- Assim que esfriar, passe no açúcar de confeiteiro por cima e preencha o centro com geleia.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Vai receber os amigos em casa para aquele café da tarde todo especial e mega refinado? Então, a dica é apostar nessa receita francesa de petit fours muito saboroso, delicado e com aquele toque todo charmoso para servir. Para outras opções gostosas, confira também essa lista de 68 receitas de biscoitos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!