Pilaf de arroz libanês com aletria

Pilaf de arroz libanês com aletria

Andrea Feitosa 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o arroz em uma peneira fina e enxágue em água corrente, para retirar o máximo de amido possível.
  2. Quando a água sair limpa do fundo da peneira, escorra e reserve.
  3. Em uma panela grande e funda, derreta a manteiga.
  4. Adicione o macarrão quebrado e doure, mexendo sempre, com cuidado para não queimar.
  5. Inclua o arroz lavado e misture bem, dourando por cerca de 3 minutos e mexendo sempre.
  6. Com cuidado, despeje a água fervente na panela e mexa.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture mais um pouco.
  8. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra com uma tampa.
  9. Cozinhe por 15 minutos.
  10. Desligue o fogo e misture com um garfo, para soltar bem o arroz.
  11. Polvilhe a salsa fresca.
  12. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments