Não tem nada melhor do que um bom pirão de aipim, clássico da culinária baiana! Aqui, você aprende a preparar só o pirão, que combina super com carne de sol, camarão ou até uma saladinha. A textura é cremosa e o sabor vai te conquistar!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa versão de pirão vai te conquistar! Muito semelhante a um purê, essa é uma receita supercremosa que leva manteiga e uma boa quantidade de queijo parmesão, uma combinação de ingredientes que agrada todos os paladares. Para os amantes de queijo, experimente adicionar mussarela ralada no passo 5, juntamente com o leite.
Para que a receita fique em sua melhor forma, é essencial utilizar mandiocas novas, essas são sempre as mais macias e cozinham mais rápido, otimizando o preparo. Para os veganos, não se preocupem: é possível substituir a manteiga por margarina vegetal e o queijo parmesão pela opção de queijo vegano que mais gostar. O resultado será tão gostosos quanto a versão original.
Esse é um preparo diferenciado de pirão, com alguma adaptações e mudanças de ingredientes. Para os apreciam conhecer e saborear a gastronomia de diferentes regiões do Brasil, confira a nossa receita de pirão de peixe, uma versão mais clássica e típica.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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