O pirão de carne transforma qualquer refeição simples em puro sabor! E nessa receita, quem escolhe a textura do pirão é você. Aqui, adicionamos quatro conchas, mas se preferir uma textura mais consistente, acrescente um pouco menos.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Se a ideia for um pirão bem lisinho, a dica é coar o caldo antes de preparar, garantindo uma textura uniforme e suave. Já a parte mais sólida do molho pode ser muito bem aproveitada: use-a para acompanhar a carne desfiada, deixando o prato ainda mais saboroso e completo na hora de servir.
Agora, se você prefere um pirão mais encorpado, basta acrescentar menos caldo na preparação, resultando em uma consistência mais firme. Para finalizar, sirva sempre com temperinho verde e/ou coentro, que além de realçar os sabores, trazem um frescor especial ao prato.
O Receiteria está cheio de receitas incríveis para saborear. Quer conferir mais uma opção de pirão? Então aposte no pirão fácil e rápido que temos por aqui. Não tem como dar errado, aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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