Lista de ingredientes
- 300 ml de água fria
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 700 ml de água morna
- 1 colher de café de sal
- Fubá
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque a água fria e o fubá em uma tigela, misture e reserve;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo baixo, acrescente o azeite, a cebola, o alho e refogue;

Receiteria
- Junte a mistura de fubá, a água quente, o sal, e mexa, sem parar, por cerca de 25 minutos;

Receiteria
- Transfira a polenta para uma assadeira, e leve-a para a geladeira por cerca de 2 horas;

Receiteria
- Desinforme a polenta, coloque-a sobre uma superfície lisa, corte-a em tirinhas, e empane-as com fubá;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo, adicione óleo, espere ele esquentar, e frite as tirinhas de polenta empanadas até ficarem bem douradinhas;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Você pode servir sua polenta frita crocante como acompanhamento de lanches ou porções. Separe seus molhos preferidos, e tenha um bom apetite!