Polenta frita crocante

Polenta frita crocante

Testamos e aprovamos!
6 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a água fria e o fubá em uma tigela, misture e reserve;
  3. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, acrescente o azeite, a cebola, o alho e refogue;
  4. Receiteria

    Junte a mistura de fubá, a água quente, o sal, e mexa, sem parar, por cerca de 25 minutos;
  5. Receiteria

    Transfira a polenta para uma assadeira, e leve-a para a geladeira por cerca de 2 horas;
  6. Receiteria

    Desinforme a polenta, coloque-a sobre uma superfície lisa, corte-a em tirinhas, e empane-as com fubá;
  7. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione óleo, espere ele esquentar, e frite as tirinhas de polenta empanadas até ficarem bem douradinhas;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir sua polenta frita crocante como acompanhamento de lanches ou porções. Separe seus molhos preferidos, e tenha um bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marlene

Adorei essa receita. Simples e fácil de fazer.Vou fazer.