6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a água fria e o fubá em uma tigela, misture e reserve;
-
Leve uma panela ao fogo baixo, acrescente o azeite, a cebola, o alho e refogue;
-
Junte a mistura de fubá, a água quente, o sal, e mexa, sem parar, por cerca de 25 minutos;
-
Transfira a polenta para uma assadeira, e leve-a para a geladeira por cerca de 2 horas;
-
Desinforme a polenta, coloque-a sobre uma superfície lisa, corte-a em tirinhas, e empane-as com fubá;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione óleo, espere ele esquentar, e frite as tirinhas de polenta empanadas até ficarem bem douradinhas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode servir sua polenta frita crocante como acompanhamento de lanches ou porções. Separe seus molhos preferidos, e tenha um bom apetite!
Adorei essa receita. Simples e fácil de fazer.Vou fazer.