Prime rib suíno

Prime rib suíno

Chef Cristina Haaland 6 pessoas 180min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Prepare uma marinada com o vinho branco, o suco de 1 laranja, os dentes de alho,a salsinha, sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite.
  2. Em uma vasilha, tempere a carne com a marinada, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por, no mínimo, 6 horas ou a noite toda.
  3. Coloque a carne na assadeira, coe a marinada em outra vasilha e acrescente o suco de mais 1 laranja.
  4. Regue a carne com meia xícara de chá de marinada e despeje 1 colher de azeite.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220 °C por 15 minutos.
  6. Abaixe o fogo para 180 °C e deixe assar por 2 horas.
  7. Levante o papel alumínio, regue a carne com mais um pouco da marinada reservada e volte ao forno.
  8. Repita o procedimento mais 2 vezes a cada 15 minutos.
  9. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e volta a carne ao forno até dourar, aproximadamente 30 minutos. Está pronto.
  10. Sirva e bom apetite.

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Além de amaciar o prime rib suíno, o suco de laranja deixará a carne com um sabor levemente agridoce. Esse corte nobre resulta em um prato principal suculento e saboroso. Para experimentá-lo com outros molhos e acompanhamentos, confira mais receitas de prime rib.

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