Pudim 4 leites

Pudim 4 leites

10 fatias
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó, os ovos e a essência de baunilha.
  2. Bata tudo muito bem, até misturar.
  3. Transfira a massa do pudim para a forma e asse em forno a 180ºC em banho-maria, por cerca de 60 a 70 minutos, até que a massa fique consistente e firme.
  4. Quando estiver assado, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. Em seguida, armazene na geladeira.
  6. Quando estiver gelado, desenforme e sirva.

receita de @cozinha_basica

[um_bookmarks_button post_id=”142177″]

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!