Pudim de café simples

Pudim de café simples

Testada por Eliana Scamaral 8 porções 130min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o café, o leite condensado e o açúcar no liquidificador, bata por 2 minutos e reserve;
  3. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, adicione o açúcar e mexa até ele derreter completamente; quando derreter, diminua o fogo, acrescente a água gradualmente e misture;
  4. Receiteria

    Transfira a calda para uma forma redonda com furo no meio;
  5. Receiteria

    Despeje a mistura do liquidificador por cima da calda, cubra a forma com papel alumínio, e asse o pudim em banho-maria no forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e 20 minutos;
  6. Receiteria

    Depois, leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas; desinforme e sirva!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que você sirva seu pudim de café junto de uma bola de sorvete, ou então com creme de chantilly. Capriche e tenha um bom apetite!

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Café Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments