Pudim de chia com morango e mel

Pudim de chia com morango e mel

1 porção
20min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um pote, coloque o iogurte e a chia. Misture bem e reserve na geladeira de um dia para o outro ou por, no mínimo, 8 horas.
  2. Em uma panela, coloque os morangos e o mel. Leve ao fogo médio e mexa sem parar.
  3. Assim que começarem a amolecer, coloque no fogo baixo e mexa por vezes.
  4. Deixe apurar bem, desligue e reserve na geladeira até gelar.
  5. Passado o tempo, despeje a geleia de morango por cima do pudim e está pronto.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

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Você pode incrementar o seu pudim adicionando coco ralado, oleaginosas picadas e pedacinhos de morango para decorar.

Também pode trocar o topping por outras opções, como uma geleia já pronta de morango ou bananas com granola.

Para a versão clássica, confira o nosso pudim tradicional com gostinho de infância.

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