Pudim de chocolate na panela de arroz

Pudim de chocolate na panela de arroz

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. Em uma panela de arroz, coloque cerca de 2 dedos de água e algumas gostas de sumo de limão ou vinagre.
  4. Disponha a assadeira na panela, feche, ligue no modo cozinhar e deixe por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Deixe esfriar, desenforme com cuidado e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Chocolate Pudim Pudim de chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!