Pudim de chocolate na panela de arroz

Pudim de chocolate na panela de arroz

25min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de achocolatado (copo de 250 ml)
  • 3 ovos
  • 1 media de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • Açúcar para polvilhar
  • Água e sumo de limão ou vinagre para a panela

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. Em uma panela de arroz, coloque cerca de 2 dedos de água e algumas gostas de sumo de limão ou vinagre.
  4. Disponha a assadeira na panela, feche, ligue no modo cozinhar e deixe por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Deixe esfriar, desenforme com cuidado e sirva. Bom apetite.