10 porções
40min
Ingredientes para a calda
Ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a calda;
-
Em uma panela, derreta o açúcar;
-
Assim que derreter, despeje a água e mexa até formar uma calda;
-
Transfira para uma forma média com furo no meio, espalhando por todo o recipiente. Reserve;
-
Reúna os ingredientes para o pudim;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e bata por cerca de 2 minutos;
-
Acrescente o coco e misture com uma espátula;
-
Despeje na forma, cubra com papel alumínio, coloque a forma dentro de outra assadeira com 2 a 3 dedos de água e vinagre;
-
Leve ao forno preaquecido a 250 ºC por cerca de 50 minutos;
-
Deixe esfriar, solte as laterais do pudim e desenforme em um prato;
-
Salpique coco em flocos por cima e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para decorar, adicione pedaços de cocada por cima do pudim. Sirva acompanhado de um café fresco ou um licor de café.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários