Pudim de cocada

Pudim de cocada

Testamos e aprovamos!
10 porções 40min

Ingredientes para a calda

Ingredientes para a massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a calda;
  2. Receiteria

    Em uma panela, derreta o açúcar;
  3. Receiteria

    Assim que derreter, despeje a água e mexa até formar uma calda;
  4. Receiteria

    Transfira para uma forma média com furo no meio, espalhando por todo o recipiente. Reserve;
  5. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o pudim;
  6. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e bata por cerca de 2 minutos;
  7. Receiteria

    Acrescente o coco e misture com uma espátula;
  8. Receiteria

    Despeje na forma, cubra com papel alumínio, coloque a forma dentro de outra assadeira com 2 a 3 dedos de água e vinagre;
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 250 ºC por cerca de 50 minutos;
  10. Receiteria

    Deixe esfriar, solte as laterais do pudim e desenforme em um prato;
  11. Receiteria

    Salpique coco em flocos por cima e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para decorar, adicione pedaços de cocada por cima do pudim. Sirva acompanhado de um café fresco ou um licor de café.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Cocada Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments