Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para desenformar com facilidade, solte as laterais e passe rapidamente a forma do pudim em uma assadeira com água morna.
Essa calda é extremamente versátil e pode ser usada ainda quente para umedecer um bolo de assadeira.
Para saber se o pudim está pronto, retire cuidadosamente o papel alumínio e espete com um palito, ele deve sair limpo.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!