7 a 8 porç.
     120min
    Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo da calda
- Coloque o açúcar em uma panela de fundo grande e deixe derreter.
 - Assim que ficar dourada, misture a água fervente, mexendo com uma colher de cabo longo.
 - Ferva até dissolver todos os pedaços de açúcar.
 - Em uma forma de 19 cm de diâmetro com furo central, forre com a calda.
 
Modo de preparo do pudim
- Bata todos os ingredientes (menos o coco ralado) em um liquidificador.
 - Em seguida coe em uma peneira a massa.
 - Despeje na forma caramelada o coco ralado.
 - Em seguida despeje a massa do pudim por cima.
 - Utilize um papel alumínio para cobrir a forma.
 - Em uma assadeira maior, despeje água e leve ao forno com a forma.
 - Deixe assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos em um forno preaquecido a 180 ºC.
 - Deixe esfriar e leve a geladeira.
 - Sirva e bom apetite.
 
receita de @amordecozinha_
Publicidade
anote aí...
Para quem não poder e não quer consumir lactose, essa é uma opção perfeita para aproveitar essa delícia de pudim de coco.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

    sugestão para você
    
                            Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações