Se você não contar, ninguém acredita que este pudim é feito com bolacha cream cracker, também conhecida como bolacha de água e sal. Não fica salgado, equilibra bem o doce e não precisa de leite condensado. Uma sobremesa leve e econômica.
Ingredientes para a calda
Ingredientes para o pudim
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Este pudim fica uma textura firme, porém não dura. O sabor doce está bem equilibrado, resultando em uma sobremesa que não é enjoativa. Se você quiser, pode substituir metade do leite integral por leite condensado.
Para saborizar o pudim, experimente adicionar uma colher de chá de café instantâneo – o preparo fica com um gostinho de mocha. Após bater os ingredientes no liquidificador, coloque algumas nozes e amêndoas trituradas para trazer um contraste de textura.
A sobremesa mais amada do Brasil faz sucesso no Receiteria. A gente já experimentou vários preparos, muito deles não precisam ir ao forno – tem do clássico ao fitness. Todos eles estão reunidos nesta lista de receitas de pudim.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!