O pudim de cupuaçu tem um gostinho frutado especial, com uma consistência mais firme devido à mistura da polpa. Para ter uma massa perfeitamente lisinha, uma dica é deixar a assadeira com a mistura peneirada descansando por uns 20 minutos.
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
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Modo de preparo
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anote aí...
Para o preparo do pudim na boca do fogão, adicione a assadeira na panela com água apenas quando a água ferver, mantendo em fogo baixo durante todo o cozimento. Isso ajuda a massa a atingir o ponto perfeito, não deixando furinhos.
Fique de olho, pois costuma não levar nem 35 minutos para cozinhar. Se deixar além do tempo necessário, o pudim ficará duro e menos cremoso. Capriche também no preparo do caramelo. Uma dica é fazer uma medida extra para regar sobre as porções quando servir.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pudim simples
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