Pudim de fondant de leite

Pudim de fondant de leite

20min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de fondant de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres de chá de água gelada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o foundant, o creme de leite e o leite, misturando bem até esquentar.
  2. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e misture para incorporar.
  3. Em outro recipiente, misture a gelatina com a água gelada e deixe hidratar.
  4. Assim que hidratar, pegue uma concha do líquido da panela e misture com a gelatina.
  5. Acrescente a gelatina com o creme da panela e misture bem.
  6. Despeje em tacinhas ou copinhos e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Desenforme os pudins, decore e sirva. Bom apetite.

Receita de @amandabeze