Pudim de fondant de leite
Ingredientes
- 1 xícara de chá de fondant de leite
-
1 xícara de chá de creme de leite fresco
-
1 xícara de chá de leite integral
-
1/2 colher de chá de essência de baunilha
-
2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
-
6 colheres de chá de água gelada
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o foundant, o creme de leite e o leite, misturando bem até esquentar.
-
Desligue o fogo, acrescente a baunilha e misture para incorporar.
-
Em outro recipiente, misture a gelatina com a água gelada e deixe hidratar.
-
Assim que hidratar, pegue uma concha do líquido da panela e misture com a gelatina.
-
Acrescente a gelatina com o creme da panela e misture bem.
-
Despeje em tacinhas ou copinhos e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
-
Desenforme os pudins, decore e sirva. Bom apetite.
Receita de @amandabeze