Ingredientes para o pudim de Nutella
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12 gramas)
- 5 colheres de sopa de água
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 3 colheres de sopa de Nutella
- 1/2 xícara de chá de leite integral
Ingredientes para o pudim de leite Ninho
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12 gramas)
- 5 colheres de sopa de água
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite Ninho
- 1 xícara de chá de leite integral
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes para o pudim de Nutella;

Receiteria
- Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 20 segundos, até ela derreter;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a Nutella, o leite, a gelatina dissolvida e bata de 2 a 3 minutos ou até ficar homogêneo;

Receiteria
- Transfira para uma forma untada com manteiga derretida, cubra com plástico filme e leve para o congelador por 30 minutos;

Receiteria
- Reúna os ingredientes para o pudim de leite Ninho;

Receiteria
- Hidrate a segunda gelatina e derreta no micro-ondas por 20 segundos;

Receiteria
- Novamente no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho, o leite, a gelatina e bata até ficar homogêneo;

Receiteria
- Despeje, com cuidado, o pudim de leite Ninho por cima do de Nutella, cubra com plástico filme e leve para geladeira por no mínimo 4 horas;

Receiteria
- Desenforme e sirva.

Receiteria
Para decorar, utilize confeitos de chocolate branco e ao leite, ou polvilhe leite Ninho. Sirva quando a consistência estiver bem firme. Bom apetite!