10 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem;
-
Transfira para uma forma de pudim com furo central (19cm de diâmetro), untada e cubra com papel alumínio;
-
Leve ao forno, em banho-maria, preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos;
-
Após assar, deixe esfriar e leve para a geladeira por 2 horas;
-
Com cuidado, desenforme o pudim em um prato, polvilhe leite Ninho por todo o pudim e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para finalizar o seu pudim de Leite Ninho, você pode decorar com morangos ou outras frutas.
E para incrementá-lo, adicione 20 ml de licor de chocolate branco, fica uma versão com perfume e sabor especial. Experimente!
Ficou com vontade de experimentar outra opção? Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários