Pudim de limão

Pudim de limão

Brunna Alves 12 10min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite em pó, o creme de leite, o suco dos limões e o açúcar.
  2. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem e adicione-a ao liquidificador enquanto bate.
  3. Despeje a mistura em uma forma para pudim e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Decore com as raspas de limão e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pudim de limão é muito leve e refrescante, perfeito para degustar em um final de semana de muito calor!

Se preferir, você pode dosar a quantidade de açúcar que preferir, é só experimentar antes de levá-lo a geladeira.

Confira também a nossa tradicional receita de pudim muito fácil e simples!

veja mais receitas

Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments