Pudim de maçã

Pudim de maçã

9 porções 60min

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo e adicione a água em três partes.
  2. Mexa até que o açúcar derreta novamente e comece a engrossar levemente.
  3. Reserve até esfriar.
  4. Após esfriar, despeje a calda no fundo, de uma forma de pudim e gire para ela preencher toda a forma.
  5. Lava as maçãs, descasque e reserve as cascas.
  6. Corte uma maçã em fatias finas e cubra o fundo da forma.
  7. Pique as outras maçãs e coloque no liquidificador, com as cascas, os ovos, a canela, o leite, o leite condensado e o pão.
  8. Bata por quatro minutos, até ficar um líquido homogêneo.
  9. Peneire bem e despeje na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por 50 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Maçã Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments