Sabe aquela caixa de maria-mole que você devorava na infância? Pois bem, para essa receita, precisaremos de uma dela. Em 15 minutos a mistura está pronta e acomodada na forma para permanecer em geladeira por no mínimo 6 horas. Sugerimos que o preparo seja feito um dia antes de servir para ficar super cremoso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Antes de começar a preparar a receita, ao comprar a maria-mole, selecione uma de boa qualidade, afinal, ela será a base do pudim. Além disso, atente-se a quantidade de gelatina adicional, considere que a maria-mole já carrega esse ingrediente.
Nessa versão finalizamos com morangos e granulados, mas o coco ralado fica tradicional e delicioso. Uma calda de frutas vermelhas também é uma ótima opção deixar esse doce ainda mais gostoso. Escolha o que preferir!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de sobremesas deliciosas para servir aos convidados após a refeição. A torta holandesa de limão, por exemplo, além de linda, equilibra o ácido do limão com o doce dos demais ingredientes. Aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!