Pudim de milho verde e coco

Pudim de milho verde e coco

10 porções 60min

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo, coloque o açúcar, o sal e deixe derreter até formar um caramelo.
  2. Adicione a água e ferva até a calda engrossar levemente.
  3. Com a calda ainda quente, caramelize uma forma para pudim, nas laterais e, no fundo.
  4. Deixe esfriar um pouco e espalhe novamente o caramelo, virando a forma para escorrer.
  5. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o milho escorrido, o leite condensado, o açúcar, o sal, o coco e bata.
  6. Adicione o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
  7. Transfira para a forma caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por uma hora.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Coco Milho Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments