10 porções
90min
Ingredientes para a calda
Ingredientes para o pudim
Publicidade
Modo de preparo da calda
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
- Mexa o açúcar com o auxílio de uma colher de pau.
- Quando o açúcar começar a derreter, adicione a água e misture até obter uma cor caramelada.
- Continue mexendo até a calda obter uma consistência mais firme.
- Retire do fogo, despeje a calda na forma que receberá o pudim e reserve.
Modo de preparo do pudim e montagem
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o milho verde e o creme de leite.
- Bata os ingredientes até misturar bem.
- Na forma, despeje a massa do pudim sobre a calda.
- Leve o pudim para assar em banho maria em temperatura baixa, de 180 a 200 °C, por cerca de 90 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e está pronto para desenformar.
- Agora é só servir.
receita de @comidinhascafeeamor
Publicidade
dicas do receiteria
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários