Pudim de milho verde

Pudim de milho verde

10 porções 90min

Ingredientes para a calda

Ingredientes para o pudim

Publicidade

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Mexa o açúcar com o auxílio de uma colher de pau.
  3. Quando o açúcar começar a derreter, adicione a água e misture até obter uma cor caramelada.
  4. Continue mexendo até a calda obter uma consistência mais firme.
  5. Retire do fogo, despeje a calda na forma que receberá o pudim e reserve.

Modo de preparo do pudim e montagem

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o milho verde e o creme de leite.
  2. Bata os ingredientes até misturar bem.
  3. Na forma, despeje a massa do pudim sobre a calda.
  4. Leve o pudim para assar em banho maria em temperatura baixa, de 180 a 200 °C, por cerca de 90 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e está pronto para desenformar.
  6. Agora é só servir.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Milho Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments