Ingredientes para a calda
Ingredientes para o pudim
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Pudim de milho mais cremoso que esse não existe, faça da noite para o dia, deixe gelando para que a consistência fique perfeita.
Desenforme com cuidado e, se necessário, regue com mais calda.
Se desejar, polvilhe canela apenas no pedaço que for servir. Fica uma delícia!
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!