4 pessoas
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o açúcar e a paçoca) e bata por 2 minutos.
- Adicione a paçoca e misture com uma colher até incorporar. Reserve.
- Na forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e ficar na cor de caramelo.
- Com cuidado, despeje o líquido por cima da calda e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora.
- Desenforme e sirva. Bom apetite.
receita de @fogaodali
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações