Pudim de pão de mel

Pudim de pão de mel

1 unidade 270min

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Publicidade

Modo de preparo da calda

  1. Cozinhe o açúcar em uma panela em fogo baixo até obter um caramelo.
  2. Adicione a manteiga e o creme de leite e continue mexendo.
  3. Cozinhe até a calda encorpar e deixe esfriar.

Modo de preparo do pudim

  1. Bata o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, o chocolate, os ovos e o leite no liquidificador.
  2. Despeje em uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar.
  3. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  4. Deixe esfriar completamente.
  5. Leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  6. Desenforme e sirva com a calda.
  7. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Prepare um chantilly caseiro para servir ao lado do pudim. A leveza do chantilly harmoniza perfeitamente com a textura cremosa do pudim.

Para uma textura extra, adicione algumas amêndoas laminadas torradas por cima do pudim antes de servir.

Agora, não deixe de conferir também a receita de pudim simples!

veja mais receitas

Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments