Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é uma ótima receita para aproveitar os pães amanhecidos que estão na mesa por 3-4 dias.
Se você quiser uma sobremesa menos doce, experimente adicionar 1 e 1/2 xícara de açúcar, ao invés de 2 xícaras.
Para incrementar seu pudim de pão simples, tente acrescentar baunilha, raspas de laranja, especiarias ou coco ralado. Fica delicioso!
Se preferir usar o forno, asse em banho-maria por 1h a 180ºC.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Maria
19/06/2025
Lucchesi
01/06/2025
Andréa
11/05/2025

Regina Maria
04/02/2025
Denise
24/11/2024
Catarina De Salvo
14/11/2024
Rejane Nunes
03/11/2024