Pudim de prestígio

Pudim de prestígio

15 fatias 30min

Ingredientes para o creme de chocolate

Ingredientes para o creme de coco

Publicidade

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate no liquidificador e bata até misturar bem.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada.
  4. Bata só mais um pouquinho.
  5. Unte uma forma de pudim com óleo.
  6. Despeje o creme e leve pra geladeira até ficar firme.

Modo de preparo do creme de coco

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite no liquidificador e bata até misturar bem.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada.
  4. Pegue a forma na geladeira e despeje cuidadosamente esse creme por cima.
  5. Volte a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.
  6. Para desenformar, passe uma espátula nas laterais da forma. O ideal é que entre ar pra poder desgrudar totalmente.

receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz)

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Prestígio Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ricardo Coutinho

Recceitinha prática e rápido. Ficou com uma textura aerada maravilhosa, super saboroso. Minha dica é substituir o leite comum por leite de coco paraba porção de côco. Fica divino!