Pudim de prestígio


30min

15 fatias
Avalie

Ingredientes para o creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara (240 ml) de chocolate em pó
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)

Ingredientes para o creme de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor (12 g)

Publicidade

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate no liquidificador e bata até misturar bem.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada.
  4. Bata só mais um pouquinho.
  5. Unte uma forma de pudim com óleo.
  6. Despeje o creme e leve pra geladeira até ficar firme.

Modo de preparo do creme de coco

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite no liquidificador e bata até misturar bem.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada.
  4. Pegue a forma na geladeira e despeje cuidadosamente esse creme por cima.
  5. Volte a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.
  6. Para desenformar, passe uma espátula nas laterais da forma. O ideal é que entre ar pra poder desgrudar totalmente.

Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).