Pudim de queijadinha

Pudim de queijadinha

240min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 150 gramas de coco seco ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o parmesão e o coco ralado.
  2. Despeje a mistura sobre o parmesão e o coco ralado.
  3. Mexa rapidamente para incorporar.
  4. Coloque a massa do pudim em uma forma caramelada.
  5. Cubra a forma com papel alumínio.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C em banho-maria.
  7. Espere o pudim esfriar em temperatura ambiente.
  8. Deixe na geladeira por pelo menos 4h.
  9. Sirva e bom apetite.

Receita de @je.viecili