Pudim de rabanada com peras

Pudim de rabanada com peras

Kaito Casagrandi 1 pudim 400min

Ingredientes das peras carameladas

Ingredientes do pudim

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Modo de preparo das peras

  1. Fatie as peras e leve para a frigideira com a manteiga.
  2. Doure os dois lados e adicione o açúcar e o mel.
  3. Cozinhe até obter uma calda e reserve.

Modo de preparo do pudim

  1. Unte um refratário com manteiga.
  2. Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o creme de leite e o leite.
  3. Adicione a canela, o cravo e a noz-moscada.
  4. Faça uma fileira de pão no refratário.
  5. Por cima acomode fatias de pera.
  6. Despeje a mistura preparada com os ovos.
  7. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 6h.
  8. Retire da geladeira e asse em forno preaquecido a 230 °C por 40 minutos.
  9. Sirva com mel. Bom apetite.

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dicas do receiteria

A rabanada é um prato clássico no Natal, por mais que seja muito bem-vinda em todas as épocas do ano.

Chegou ao Brasil graças aos portugueses e sua marca registrada são as fatias de pão molhadas no leite, além da presença de canela.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

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