atualizada em 30/10/2024
5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Prepare o bolo e acrescente o corante.
- Coloque na forma desejada e asse pelo tempo indicado na embalagem.
- Espere esfriar e corte as beiradas.
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo e mexa até ficar com textura de mingau.
- Tampe e reserve.
- Em um segundo recipiente, bata as claras e o açúcar.
- Bata até ficar consistente e adicione o creme de leite delicadamente.
- Misture este creme com o mingau e mexa devagar.
- Em uma forma retangular coloque uma camada de creme.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Faça uma camada de bolo e outra de creme.
- Deixe no congelador por no mínimo 6h.
- Finalize derretendo a barra de chocolate e espalhando por cima do pudim.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”172676″]
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações