Pudim gelado de manga

Pudim gelado de manga

10 porções 15min

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina, de acordo com a embalagem do produto, e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, uma xícara de chá de manga e bata até tudo se incorporar.
  3. Ainda batendo, adicione a gelatina.
  4. Assim que tudo estiver bem misturado, transfira para uma forma untada com um pouco de óleo de coco e leve para a geladeira por cerca de 6 horas.
  5. Para a calda, bata no liquidificador outra medida de xícara de chá de manga com a água.
  6. Assim que tudo se incorporar, pare de bater e reserve a calda na geladeira.
  7. Com cuidado, desinforme o pudim e jogue a calda por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!.

Receita de Mônica A.

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Manga Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments