Pudim gelado de manga

Pudim gelado de manga

15min

10 porções
Avalie

Ingredientes do pudim

  • 15 gramas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 xícara de chá de mangas (cortadas)

Ingredientes da calda

  • 1 xícara de chá de mangas (cortadas)
  • 150 ml de água

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina, de acordo com a embalagem do produto, e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, uma xícara de chá de manga e bata até tudo se incorporar.
  3. Ainda batendo, adicione a gelatina.
  4. Assim que tudo estiver bem misturado, transfira para uma forma untada com um pouco de óleo de coco e leve para a geladeira por cerca de 6 horas.
  5. Para a calda, bata no liquidificador outra medida de xícara de chá de manga com a água.
  6. Assim que tudo se incorporar, pare de bater e reserve a calda na geladeira.
  7. Com cuidado, desinforme o pudim e jogue a calda por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!.

Receita de Mônica A.