Pudim gelado de manga
Ingredientes do pudim
- 15 gramas de gelatina incolor
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
-
1 xícara de chá de mangas (cortadas)
Ingredientes da calda
- 1 xícara de chá de mangas (cortadas)
-
150 ml de água
Modo de preparo
- Prepare a gelatina, de acordo com a embalagem do produto, e reserve.
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, uma xícara de chá de manga e bata até tudo se incorporar.
-
Ainda batendo, adicione a gelatina.
-
Assim que tudo estiver bem misturado, transfira para uma forma untada com um pouco de óleo de coco e leve para a geladeira por cerca de 6 horas.
-
Para a calda, bata no liquidificador outra medida de xícara de chá de manga com a água.
-
Assim que tudo se incorporar, pare de bater e reserve a calda na geladeira.
-
Com cuidado, desinforme o pudim e jogue a calda por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite!.
Receita de Mônica A.