Queijo de tremoço

Queijo de tremoço

6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura lisa.
  2. Despeje em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até reduzir e ficar bem grosso.
  3. Despeje em um recipiente untado com azeite e leve para a geladeira de um dia para o outro.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegano.careca

Publicidade

dicas do receiteria

O tremoço é uma semente que é extremamente benéfica para a nossa saúde, ajudando a controlar a gordura e o açúcar do nosso sangue.
E se você não vive sem um queijinho, não pode deixar de conferir outras receitas de queijos veganos para fazer em casa e se deliciar.

veja mais receitas

Queijo Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments