Quiche de atum

Quiche de atum

Laura Rodrigues 8 porções 100min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Junte, em um recipiente, a farinha, a margarina, 1 ovo e 1 pitada de sal e mexa bem até formar uma massa homogênea, que desgruda das mãos.
  2. Cubra o recipiente com um pano e deixe descansar por, no mínimo, 20 minutos. Reserve.
  3. Misture uniformemente o leite, o creme de leite, os 2 ovos, a pimenta e o sal até formar um creme liso. Reserve.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.
  5. Coloque a massa na forma e pressione-a de forma que fique bem ajustada no fundo e nas laterais.
  6. Faça furos na massa com um garfo e leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  7. Depois, coloque a mussarela, o creme e o atum em cima da massa assada e polvilhe o queijo parmesão.
  8. Leve a forma novamente ao forno por mais 40 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Por conta da consistência da massa, talvez você terá dificuldades de transferi-la da bancada para a forma. Uma dica importante é abrir a massa no tamanho da sua forma, enrolar ela no rolo e utilizar o próprio rolo para colocar a massa na forma desenrolando ela.

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